bg
Ricerca e salute

Relazioni degli studi scientifici sulla Mandorla di Avola e notizie salutistiche

DocumentsDate added

Order by : Name | Date | Hits [ Descendent ]
file icon Proprietà salutistichehot!Tooltip 04/07/2010 Hits: 5921

Estratti delle ricerche internazionali effettuate sulle proprietà benefiche della mandorla

file icon Progetto Valorizzazionehot!Tooltip 04/15/2010 Hits: 5074

Relazione finale del progetto: "Valorizzazione della Mandorla di Avola attraverso l'identificazione di marcatori di qualità e tipicità con l'utilizzo di metodiche innovative"

file icon Pericolo Aflatossinehot!Tooltip 05/07/2010 Hits: 3395

Decisione CE N 563 del 01/08/07 sul rischio di contaminazione da aflatossine nella frutta secca di importazione

file icon Nuovi limiti massimi aflatossinehot!Tooltip 06/21/2010 Hits: 2227

Regolamento CE N 165 del 26/02/10 che definisce i nuovi limiti massimi di aflatossine nella frutta secca

file icon Studio di fattibilità sull' uso energetico del mallo di mandorlahot!Tooltip 01/10/2011 Hits: 10310

Lo studio condotto dall'Università di Catania, dal Distretto Energetica del Nord Est, dalla Società Econika di Catania ha indagato le caratteristiche del mallo di mandorla come biomassa per produrre energia

Pagina 1 di 2