bg
Ricerca e salute

Relazioni degli studi scientifici sulla Mandorla di Avola e notizie salutistiche

DocumentsDate added

Order by : Name | Date | Hits [ Ascendant ]
file icon STUDIO DEDiCa hot!Tooltip 05/08/2017 Hits: 105
file icon Studio Università Catania su differenze tra mandorle siciliane e stranierehot!Tooltip 03/04/2017 Hits: 179
file icon Studio di fattibilità sull' uso energetico del mallo di mandorlahot!Tooltip 01/10/2011 Hits: 10103

Lo studio condotto dall'Università di Catania, dal Distretto Energetica del Nord Est, dalla Società Econika di Catania ha indagato le caratteristiche del mallo di mandorla come biomassa per produrre energia

file icon Nuovi limiti massimi aflatossinehot!Tooltip 06/21/2010 Hits: 2194

Regolamento CE N 165 del 26/02/10 che definisce i nuovi limiti massimi di aflatossine nella frutta secca

file icon Pericolo Aflatossinehot!Tooltip 05/07/2010 Hits: 3332

Decisione CE N 563 del 01/08/07 sul rischio di contaminazione da aflatossine nella frutta secca di importazione

Pagina 1 di 2