bg
Ricerca e salute

Relazioni degli studi scientifici sulla Mandorla di Avola e notizie salutistiche

DocumentsDate added

Order by : Name | Date | Hits [ Descendent ]
file icon Nuovi limiti massimi aflatossinehot!Tooltip 06/21/2010 Hits: 2194

Regolamento CE N 165 del 26/02/10 che definisce i nuovi limiti massimi di aflatossine nella frutta secca

file icon Pericolo Aflatossinehot!Tooltip 05/07/2010 Hits: 3332

Decisione CE N 563 del 01/08/07 sul rischio di contaminazione da aflatossine nella frutta secca di importazione

file icon Progetto Valorizzazionehot!Tooltip 04/15/2010 Hits: 4994

Relazione finale del progetto: "Valorizzazione della Mandorla di Avola attraverso l'identificazione di marcatori di qualità e tipicità con l'utilizzo di metodiche innovative"

file icon Proprietà salutistichehot!Tooltip 04/07/2010 Hits: 5860

Estratti delle ricerche internazionali effettuate sulle proprietà benefiche della mandorla

file icon STUDIO DEDiCa hot!Tooltip 05/08/2017 Hits: 105
Pagina 1 di 2