MOZZARELLA DI MANDORLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 40 gr di Farina di mandorla di Avola pelata
  • 25 gr di maizena
  • 5 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 160 ml di acqua

PROCEDIMENTO

Mettete 40 g di farina di mandorla pelata in un pentolino e mescolando incorporate l’acqua.

Aggiungente l’olio, il sale e progressivamente la maizena, mescolando con una frusta per evitare grumi.

Ponete sul fuoco e sempre mescolando cuocete per circa 5 minuti.

Quando si sarà addensato bene, spegnete il fuoco e versate la pasta filante in una ciotolina leggermente bagnata.

Per avere delle mozzarelline si possono utilizzare anche delle tazzine da caffè.

Lasciate raffreddare e conservate in frigorifero per qualche ora prima di consumarla.

 

 

 

Commenti disabilitati.

Orgogliosamente realizzato da WordPress | Tema: Baskerville 2 di Anders Noren.

Su ↑