INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 grammi petto di pollo
- 200 grammi mandorla di Avola pelata
- 4 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cipolla
- olio di semi
- farina
- sale
- 1 tazzina acqua calda
PROCEDIMENTO
Innanzitutto lava il petto di pollo e puliscilo, eliminando il grasso, poi taglialo a pezzetti formando dei piccoli bocconcini.
Dunque infarinateli per bene e metteteli a rosolare in una pentola con l’olio di semi e la cipolla tritata finemente.
Salate e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivace, poi aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e una tazzina d’acqua calda.
Mescolate con un cucchiaio di legno e continuate la cottura, abbassando un po’ la fiamma.
Nel frattempo tostate le mandorle, mettendole in forno per circa 10 minuti a una temperatura di 180 gradi.
Se volete potete anche cuocerle in padella con un cucchiaino di olio di semi bello caldo.
Quando nel pollo si sarà formata una salsina marrone, aggiungete le mandorle tostate e amalgamate il tutto. Servite caldo e fragrante.