FRITTATA FARCITA CON ZUCCHINE E MANDORLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 uova
  • 2 zucchine
  • 100 g provola
  • 100 g prosciutto cotto
  • 40 g di Mandorla di Avola
  • olio evo, pepe e sale q.b.
  • pecorino grattugiato q.b.

 

PROCEDIMENTO

Tagliate le zucchine a dadini o a julienne e saltatele velocemente con olio, sale e aromi a piacere. Mentre raffreddano sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e pecorino. Versate in una teglia rettangolare foderata di carta forno e disponete le zucchine.
Fate cuocere a 180 gradi per 16 minuti. Nel frattempo tostate le mandorle e riducetele a una granella grossolana.

Farcite la frittata  ottenuta con la granella di mandorle le fette di provola e prosciutto cotto e arrotolate il tutto. Scaldate in forno altri due minuti per far sciogliere il formaggio. Decorate a piacere con altre mandorle e basilico.

Commenti disabilitati.

Orgogliosamente realizzato da WordPress | Tema: Baskerville 2 di Anders Noren.

Su ↑