INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 uova
- 2 zucchine
- 100 g provola
- 100 g prosciutto cotto
- 40 g di Mandorla di Avola
- olio evo, pepe e sale q.b.
- pecorino grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate le zucchine a dadini o a julienne e saltatele velocemente con olio, sale e aromi a piacere. Mentre raffreddano sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e pecorino. Versate in una teglia rettangolare foderata di carta forno e disponete le zucchine.
Fate cuocere a 180 gradi per 16 minuti. Nel frattempo tostate le mandorle e riducetele a una granella grossolana.
Farcite la frittata ottenuta con la granella di mandorle le fette di provola e prosciutto cotto e arrotolate il tutto. Scaldate in forno altri due minuti per far sciogliere il formaggio. Decorate a piacere con altre mandorle e basilico.