FRITTATA FARCITA CON ZUCCHINE E MANDORLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 uova
  • 2 zucchine
  • 100 g provola
  • 100 g prosciutto cotto
  • 40 g di Mandorla di Avola
  • olio evo, pepe e sale q.b.
  • pecorino grattugiato q.b.

 

PROCEDIMENTO

Tagliate le zucchine a dadini o a julienne e saltatele velocemente con olio, sale e aromi a piacere. Mentre raffreddano sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e pecorino. Versate in una teglia rettangolare foderata di carta forno e disponete le zucchine.
Fate cuocere a 180 gradi per 16 minuti. Nel frattempo tostate le mandorle e riducetele a una granella grossolana.

Farcite la frittata  ottenuta con la granella di mandorle le fette di provola e prosciutto cotto e arrotolate il tutto. Scaldate in forno altri due minuti per far sciogliere il formaggio. Decorate a piacere con altre mandorle e basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑